Probleme base de donnée

Requests, feedback, and general discussion about WoWRoster
DO NOT post topics about WoWRoster AddOns here!

Probleme base de donnée

Postby worldkim » Wed Jun 03, 2009 11:48 am

bonjour
:bash:
j'ai ouvert un site sur olympe network
j'ai copié wowroster comme prévue mais le problème c'est dans la mise a jour de base de données,lors de l'installation, alors que la base de donnée existe et que j'ai tout tapé comme il faut mais :

Image

merci de votre aide
worldkim
WR.net Apprentice
WR.net Apprentice
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 03, 2009 11:30 am

Re: Probleme base de donnée

Postby tuigii » Wed Jun 03, 2009 5:01 pm

Hummm.
Deux possibilités !!
a) Contradiction, car vous n'avez pas "tout tapé comme il faut" (l'informatique est un science exacte donc le moindre /,:, majuscule ou minuscule en travers et plus rien fonctionne) et donc logiquement ça ne marche pas.
b) Coté CPanel/Manager/autre tout est ok ?

De mémoire, ton host te donne quatre choses
L'adresse de ton serveur SQL, genre sql.host.fr ou mysql5-41 ou, très rarement, localhost
Le nom du base des données, genre "tontable"
Le nom d'utilisateur, genre "xxxxxx"
Son mot de passe, genre "xxxxx"
Garde le préfixe sur "roster_"

Questions de contrôle :
Ton host te offre un phpmyadmin ?
Si oui, tu peut te connecter à ton data base avec ?
C'est qui, ton host ?
Tu utilise ton base des données déjà pour un CMS - Tu utilise ton host déjà pour un autre hébergement ?

sache que à partir d'ici c'est impossible de voir ce que t'as pas fait comme il faut.
Et chaque fois on découvre encore des situations ou le Wiki et/ou les notices ne sont pas clair.
Dans la mesure ou c'est possible, détaille - et on peut t'aider.
User avatar
tuigii
WR.net Master
WR.net Master
 
Posts: 891
Joined: Wed Dec 27, 2006 12:57 pm
Location: Somewhere in the South Ouest of France


Return to General Support & Feedback

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron